Spauna - сила древнего моря

Корзина(0)
fb
vk
ok
wat-vib2

            Телефон: 8-495-201-24-68              8-977-812-66-33              

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

star (585)
verh_menu
verh_menu_2_niz

Процедуры с водой «Спауна»:

 

Ванночка для лица. 

Заполните небольшую емкость, примерно, на ¼, морской водой «Спауна». Разбавьте ее теплой пресной водой, заполнив ванночку до конца. Вымойте лицо с мылом и умывайте его в ванночке с морской водой, время от времени полностью погружая лицо в ванночку на несколько секунд. После окончания процедуры (3-5 минут), вытрете лицо полотенцем, а через некоторое время умойтесь пресной водой. Не забудьте промыть ванночку. 

Погружение лица в теплую морскую воду «Спауна» - это интенсивное питание тканей кожи лица, а также межтканевой жидкости, нейронов, капилляров и кровеносных сосудов, которые взаимодействуют непосредственно с мозгом.
Используя ванночку с разбавленной морской водой каждый день, мы питаем солевую составляющую плазмы крови человека и межклеточной жидкости, что благоприятно сказывается на тонусе лица, разглаживает морщины и освежает кожу.

 

Укрепление ногтей.

Наполните небольшую емкость водой «Спауна» и опустите в нее пальцы рук. Рекомендованная продолжительность процедуры около 5 минут. Не забудьте ополоснуть емкость и, через некоторое время, руки. Рекомендуется регулярно применять процедуры от 3 до 7 раз в неделю.

За счет содержания большого количества полезных элементов, таких как фосфор, кремний, бромид, йодид, натрий, калий, магний, цинк, медь и др., подобные процедуры прекрасно укрепляют ногти, они перестают слоиться и ломаться, ускоряется их рост. Многим девушкам знакомы подобные процедуры с морской солью, однако морская вода «Спауна», включающая намного больше полезных микроэлементов, является куда более эффективным средством для ухода за ногтями. 


Обливание и ванны. 

Наполните емкость водой «Спауна» и разбавьте ее пресной водой, согласно таблице на нашем сайте (раздел «О нашем море»). Рекомендованная продолжительность морских купаний 15-20 минут. По окончанию купаний, для достижения оздоравливающего результата рекомендуется не вытираться и дать телу обсохнуть естественным путем. На коже образуется «солевой плащ», который продолжит свою «работу». Смойте соль с тела, когда посчитаете это необходимым. Не забудьте спустить и тщательно ополоснуть ванну. Рекомендуется регулярно принимать морские ванны 2-3 раза в неделю. 

Обливание водой «Спауна» исключительно полезная процедура. стимулирует нервные окончания, предотвращает периферические нейроны от истощения, что способствует улучшению процессов обмена веществ. Это происходит за счет образования на коже «солевого плаща», который остается на вашей коже после выходы из воды и высыхания остатков соли на коже. Он обеспечивает оптимальный калий – натриевый баланс и тонизирует организм.


Ванночки для рук и ног.

Заполните небольшую емкость, примерно, на 1/3, морской водой «Спауна». Разбавьте ее теплой пресной водой, заполнив ванночку до конца. Вымойте руки (ноги) с мылом, просушите их и окуните в ванночку. Держите руки (ноги) под водой, время от времени массируя их. После окончания процедуры (3-5 минут), вытрете руки (ноги) полотенцем, а через некоторое время ополосните их пресной водой. Не забудьте промыть ванночку.

Такая ванночка идеально подойдет всем тем, кто  вынужден подвергать мышцы пальцев и кистей рук высоким механическим нагрузкам (набор текста на клавиатуре, работа с инструментом и др.), химической обработке, тем, чьи руки часто получает ушибы, царапины и др. Также очень полезной эта процедура будет для вас, если вы часто контактируете с водой, особенно с моющими средствами. Ванночка для рук поможет вашей коже восстановиться после долгого трудового дня и восстановить свои защитные функции.

Ванночка для ног с водой «Спауна» способствует полному восстановлению нервной системы и калий – натриевого баланса, а также нормализует работу суставов, облегчению болевых ощущений при ушибах, снятию ломоты и тяжести после рабочего дня, снятию отечности.


Промывка носа и полоскание горла. 


Небольшую емкость нужно заполнить на ¼ водой «Спауна» и ¾ теплой пресной водой. Подхватив чистой ладонью морскую воду, втянуть ее в нос и промыть носовую полость над раковиной. Можно воспользоваться маленьким распылителем (например, после использования спрея для носа). Этот же состав используется для полоскания горла.

Неприятных ощущений не возникнет, так как состав получившейся воды близок по составу к слизистой оболочке. Эта процедура питает слизистую, укрепляет стенки капилляров, снимает зуд и раздражение и прекрасно противодействует аллергическим реакциям и ринитам. При острых проявлениях тех или иных заболеваний рекомендуется повторять эти процедуры 3-5 раз в день, предварительно проконсультировавшись со специалистом.


Компресс. 

Наполнить емкость на 1/3 водой «Спауна» и на 2/3 теплой пресной водой. Чистое мягкое полотенце погрузить в морскую воду на несколько минут, затем отжать и наложить компресс на хорошо вымытый участок тела. После процедуры (от 15 минут до нескольких часов) промыть полотенце и ополоснуть участок кожи, на который был наложен компресс.


Такая процедура ускоряет процесс обмена веществ с хорошим качеством горизонтального венозного оттока крови в состоянии покоя. Никакая другая водно-гигиеническая процедура не позволяет настолько качественно восстанавливать функционирование нейронов, как компресс с морской водой. Такой компресс отлично разгоняет кровь, восстанавливает работу иммунной системы,  способствует восстановлению мышц и суставов.. Он снимает любые физиологические блокировки, спазмы, боли, ломоты и другие неприятные ощущения мышц и суставов, нормализует кровеобмен, солеобмен, состояние кожного покрова. Помогает устранить высыпания на коже.

 

Массаж.

Ванночку заполнить на 1/3 водой «Спауна» и на 2/3 теплой пресной водой. Вымойте руки и, смочив их в растворе, начните массировать и переносить влагу на нужный участок тела. После окончания массажа ополосните руки и просушите массируемый участок тела, через некоторое время его также ополоснув.

Такой массаж отлично снимает напряжение с мышц и убирает усталость,  тонизирует, восстанавливает упругость и эластичность не только кожи, но и всех тканей пойкилотермного слоя (2-3 см.). Но самое главное, он позволяет телу впитать в себя всю жидкость по всей площади массируемого участка тела. В результате прилива крови от механического раздражения обеспечивается очень быстрое благоприятное взаимодействие солей и минеральных веществ с жидкостями и тканями организма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fon_white_1st