Spauna - сила древнего моря

Корзина(0)
fb
vk
ok
wat-vib2

            Телефон: 8-495-201-24-68              8-977-812-66-33              

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

star (585)
verh_menu
verh_menu_2_niz


Спауна


Морская вода представляет собой раствор солей и микроэлементов, куда входит ряд веществ участвующие в создании органических соединений, такие как фосфор, азот, кремний бромид, йодид, натрий, калий, магний, цинк, медь, фторид, хлорид и т.д. К сожалению, морская вода не пригодна для питья, поэтому были разработаны другие методы доставки полезных микроэлементов морской воды в организм человека. Это, прежде всего, талассотерапия или морские ванны. Они снимают усталость, тонизируют, а также помогают при болезнях сердца и нарушениях кровообращения, болезнях и воспалении центральной нервной системы, болезни опорно-двигательной системы, болезни органов дыхания, гинекологических заболеваниях, ожирении, кожных заболеваниях и воспалительных процессах, легкой форме сахарного диабета, нарушении работы щитовидной железы, заболевании пищеварительной системы. 

Морская вода, имеет общеукрепляющее и расслабляющее действие на организм человека. Но для того, чтобы пользоваться всеми лечебными свойствами Мертвого моря, совсем не обязательно посещать его, достаточно приобрести бутылку морской воды «Спауна» и вся польза соли Мертвого моря станет доступна в домашних условиях.


Ограничения:


1) Не применяйте при противопоказаниях к морским курортам и других противопоказаниях. 
2) Возрастная группа: взрослые и дети с 3-х лет под контролем взрослых, при отсутствии противопоказаний. Для выявления противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом. 
3) Не превышайте концентрацию. Во время применения исключите попадание в глаза, открытые раны и слизистые. При наступлении таких случаев промойте большим количеством воды. При необходимости обратитесь к специалисту, покажите этикетку товара. 
4) При ухудшении самочувствия, недомогании и прочих физиологических изменениях, следует незамедлительно обратиться к специалисту. 

 

Инструкция по применению:


1) Наполните ванну пресной водой необходимой температуры.
2) Аккуратно влейте в ванну содержимое бутылки согласно таблице.
3) Размешайте полученный раствор
4) Рекомендованная продолжительность морских купаний 15-20 минут
5) По окончанию купаний, для достижения оздоравливающего результата рекомендуется не вытираться и дать телу обсохнуть естественным путем. На коже образуется «солевой плащ», который продолжит свою «работу». Смойте соль с тела, когда посчитаете это необходимым. Не забудьте спустить и тщательно ополоснуть ванну. 
6) Рекомендуется регулярно принимать морские ванны 2-3 раза в неделю. 
 

fon_white_1st

Минерализация: 301 г/л (г/дм3)

tab_more

Химический состав (мг/л, мг/д3):

tab_xim_sostav

Минеральная вода высокоминерализированная «Спауна» (для наружного применения) из скважины 1/90. Очищенная, осветленная, специально подготовленная. ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! НЕ ПИТЬ! Обязательно сертификации не подлежит. Не является лекарственным средством.

Допускается естественный осадок минеральных солей и изменение цвета после вскрытия. Хранить в недоступном для детей месте при температуре от +2 оС до +25оС и относительной влажности не выше 75%. Не допускается хранение продукции под воздействием прямого солнечного света. Срок годности 12 месяцев с даты розлива. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.